反光+夜光專利

台灣製造是我們的本質,創新與設計是我們的堅持

創新與設計是我們最大的堅持,我們並不追求無止盡的降低成本,我們寧可要求我們做出與其他廠商的差異性,不管在布料或印花方式及其他所該提升的事項,皆會一一的提升與精進,目前我們專注在T-Shirt上並不代表我們只做T-Shirt,而是我們還沒設計出我們滿意的其他產品,我們還在努力的成長。

我們的創新反光+夜光是最好的表現方式(反光+夜光專利申請中),不只是好看而且更加有實用的功能,一個圖型同時有三種不同的展現方式,依照環境的改變而表現出不同的效果。


設計沒有最好只有更好,追求經典的設計與印花工藝的精進

我們的設計沒有最好的只有更好,不管是在布料上或設計上皆秉持務求更好,在印花上我們要求印花同時還能呈現部的柔軟感,而不是印花摸起來像一大片膠印感,我們更要求下水洗後顏色依舊鮮豔亮麗,一件好的T-Shirt是值得你的珍藏。

精緻的網點印花呈現出立體的層次感,反光+夜光的印花更增加T-Shirt的可看度與實用性,在布料與剪裁上的小細節我們更加的注意,挑選你的風格開始享受你的生活,希望我們會有你喜歡的風格與設計。


設計是我們的核心,T-Shirt只是我們的載體,而設計該追求的是經典而不是"快 ‧ 時尚"

"快 ‧ 時尚"不是我們所追求的,我們不是定位在賣衣服而是在賣設計,T-Shirt只是我們其中之一的產品,目前已有將設計延伸至LINE的貼圖上,不只可以讓你穿在身上,更讓你在生活中運用,讓你的生活增添更多色彩。


CHOOSE YOUR STYLE AND ENJOY YOUR LIFE

我們的設計風格會多樣化,並不會因小眾的市場而予以剃除,CHOOSE YOUR STYLE AND ENJOY YOUR LIFE 不僅僅是我們的口號更是我們重要的目標,因為每個人都有屬於自己的風格,擁有自己的風格享受自身的生活這是最重要的;我們的設計目前也許還不是你所喜歡想擁有的,但是請在持續的關注我們,每年都會做得更好更多。